Scharfes Bergsalz hergestellt aus hofeigenen Chili-Sorten mit Schweizer Bergsalz.
Unsere Sorten: Fatalii gelb, Fatalii rot, Numex Suave, Pimenta de Neyde, Schoggi-Habanero und Schoggi-Pot-Seven
Enthält sorgfältig von Hand gepflückte und getrocknete Blütenblätter der Kornblume und Ringelblume - allesamt aus unserem hofeigenen Blumengarten. Die bunten, essbaren Blütenblätter eignen sich sehr gut für Dekorationen jeglicher Art.
Der frisch und selbst verarbeitete Mutschli sowie der Hartkäse Bachserflo sind bei den verschiedenen Verkaufsstellen erhältlich. Den Mutschli gibts auch als Pfeffer-Mutschli bzw. Chili-Mutschli.
BACHSERFLO
Harter Bio-Grasmilch/Heumilchkäse aus Rohmilch, min. 48% F.i.T. Die 6kg Laibe werden mindestens 3 Monate im eigenen Naturkeller gelagert. Der fertige Käse hat eine feine, elastische Struktur und ein mild-kräftiges, würziges Aroma.
MUTSCHLI
Halbharter Bio-Heumilchkäse aus thermisierter Kuhmilch, min. 48% F.i.T. Die 400g Laibe werden 3 Wochen im eigenen Naturkeller gelagert. Das fertige Mutschli hat einen milden, reinen Milchgeschmack, mit leichter Säuerung. Auch als Peffer-Mutschli bzw. Chili-Mutschli erhältlich.
Der frisch und selbst verarbeitete Mutschli sowie der Hartkäse Bachserflo sind bei den verschiedenen Verkaufsstellen erhältlich. Den Mutschli gibts auch als Pfeffer-Mutschli bzw. Chili-Mutschli.
BACHSERIGEL
Harter Bio-Grasmilch/Heumilchkäse aus Rohmilch, min. 48% F.i.T. Die 6kg Laibe werden mindestens 4 Monate im eigenen Naturkeller gelagert. Der fertige Käse hat eine feine, elastische Struktur und ein mild-kräftiges, würziges Aroma.
Der dritte Käse aus unserer Hofkäserei ist ein Rohmilch-Hartkäse. Der Bachserigel ist ein milder trotzdem kräftiger, würziger Hartkäse mit einem langen elastischen Teig.
Die "Igel" werden mindestens 4 Monate im eigenen Naturkeller gelagert und regelmässig mit atlantischem Meersalz gepflegt.
BACHSERFLO
Halbharter Bio-Heumilchkäse aus Rohmilch, min. 48% F.i.T. Die 6kg Laibe werden mindestens 2 Monate im eigenen Naturkeller gelagert. Der fertige Käse hat eine feine Struktur und ein mildes, blumiges Aroma.
Der Mutschli, der Bachser Flo und der Bachser Igel können Sie jetzt auch online bestellen: ruebisberg.postante.ch