Gemüsegarten

Scharfs Bergsalz

Süssmost, Biohof Rüebisberg

Scharfes Bergsalz hergestellt aus hofeigenen Chili-Sorten mit Schweizer Bergsalz.

 

Unsere Sorten: Fatalii gelb, Fatalii rot, Numex Suave, Pimenta de Neyde, Schoggi-Habanero und Schoggi-Pot-Seven

Essbare Blüten

Süssmost, Biohof Rüebisberg

Enthält sorgfältig von Hand gepflückte und getrocknete Blütenblätter der Kornblume und Ringelblume - allesamt aus unserem hofeigenen Blumengarten. Die bunten, essbaren Blütenblätter eignen sich sehr gut für Dekorationen jeglicher Art.

Selbstgemacht: Mutschli und Bachserflo aus Bio-Milch

Der frisch und selbst verarbeitete Mutschli sowie der Hartkäse Bachserflo sind bei den verschiedenen Verkaufsstellen erhältlich. Den Mutschli gibts auch als Pfeffer-Mutschli bzw. Chili-Mutschli.

Käserei Biohof Rüebisberg
Käserei Biohof Rüebisberg
Käsekeller Biohof Rüebisberg
Käsekeller Biohof Rüebisberg

BACHSERFLO

Harter Bio-Grasmilch/Heumilchkäse aus Rohmilch, min. 48% F.i.T. Die 6kg Laibe werden mindestens 3 Monate im eigenen Naturkeller gelagert. Der fertige Käse hat eine feine, elastische Struktur und ein mild-kräftiges, würziges Aroma.

Produktblatt

Mutschli, Biohof Rüebisberg

MUTSCHLI

Halbharter Bio-Heumilchkäse aus thermisierter Kuhmilch, min. 48% F.i.T. Die 400g Laibe werden 3 Wochen im eigenen Naturkeller gelagert. Das fertige Mutschli hat einen milden, reinen Milchgeschmack, mit leichter Säuerung. Auch als Peffer-Mutschli bzw. Chili-Mutschli erhältlich.

Produktblatt  

Download
Bachserflo
Ruebisberg_Produktblatt_Bachserflo.pdf
Adobe Acrobat Dokument 212.6 KB
Download
Bachserigel
Ruebisberg_Produktblatt_BachserIgel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 146.8 KB

Selbstgemacht: Mutschli und Bachserflo aus Bio-Milch

Der frisch und selbst verarbeitete Mutschli sowie der Hartkäse Bachserflo sind bei den verschiedenen Verkaufsstellen erhältlich. Den Mutschli gibts auch als Pfeffer-Mutschli bzw. Chili-Mutschli.

Rohmilchkäse, Biohof Rüebisberg

BACHSERIGEL

Harter Bio-Grasmilch/Heumilchkäse aus Rohmilch, min. 48% F.i.T. Die 6kg Laibe werden mindestens 4 Monate im eigenen Naturkeller gelagert. Der fertige Käse hat eine feine, elastische Struktur und ein mild-kräftiges, würziges Aroma.

Produktblatt

Bachserigel Rohmilchkäse
Bachser Igel 6kg

Der dritte Käse aus unserer Hofkäserei ist ein Rohmilch-Hartkäse. Der Bachserigel ist ein milder trotzdem kräftiger, würziger Hartkäse mit einem langen elastischen Teig.

 

Die "Igel" werden mindestens 4 Monate im eigenen Naturkeller gelagert und regelmässig mit atlantischem Meersalz gepflegt.

 

 

 

Rohmilchkäse, Biohof Rüebisberg

BACHSERFLO    

Halbharter Bio-Heumilchkäse aus Rohmilch, min. 48% F.i.T. Die 6kg Laibe werden mindestens 2 Monate im eigenen Naturkeller gelagert. Der fertige Käse hat eine feine Struktur und ein mildes, blumiges Aroma.

Produktblatt

KÄSE ONLINE KAUFEN

Der Mutschli, der Bachser Flo und der Bachser Igel können Sie jetzt auch online bestellen: ruebisberg.postante.ch

BIOHOF RÜEBISBERG

FAMILIE WEIDMANN

ZÜRCHER UNTERLAND

CH-8164 BACHS

 

CH-BIO-006